TARTE AUX FIGUES OU
ABRICOTS
Pâte
brisée :
½
c. à café de sel
1
c à café de sucre vanillé
Garniture :
2
œufs
1
c à café de sucre vanillé ou 1 sachet
Mettre
la farine et le sel dans un saladier, ajouter le beurre coupé en petits
morceaux.
Mélanger
du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une texture sablonneuse.
Ajouter
un peu d’eau, former une boule et laisser reposer une heure.
Etaler
la pâte et en garnir un moule à tarte.
Piquer
la pâte déposer les figues ou les abricots coupés en deux.
Mélanger
dans une jatte la crème fraîche, les œufs, la poudre d’amande, le sucre et le
sucre vanillé
Verser
la préparation sur la tarte et mettre au four 35 mn à 200°
Si
on utilise des fruits surgelés prolonger la cuisson de 15 mn.
Et pendant que vous dégustez, vous pouvez toujours avoir des figues.....
A broder :
Et pendant que vous dégustez, vous pouvez toujours avoir des figues.....
A broder :
Isa patch |
Marie Claire Idées numéro 54 |
Pour le patch:, du tissu:
Atelier Gala |
Le tissu!!!! il est à tomber!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette!
le lien est mis, direction craquage en boutique???
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