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19 novembre 2015

Dégustation


Jeannine nous propose sa dernière tentation.
Nous avons testé, nous avons été conquises!

Le feuilleté tressé aux pommes.


Prendre 3 pommes, les éplucher, les couper en quartier puis en lamelles.
Mettre une noix de beurre dans une poêle, faire revenir les pommes en ajoutant quelques pincées de sucre et cannelle. Remuer délicatement.
Quand elles sont légèrement dorées, les sortir du feu.


Étaler la pâte feuilletée (ronde ou rectangulaire).
Faire des entailles de chaque côté. Moi je saupoudre la pâte avec le reste de sucre/cannelle.


Et je dépose au milieu les pommes.

Puis, tresser la pâte en faisant chevaucher les bandes de chaque côté.
Badigeonner avec un jaune d'œuf et mettre au four à 200°C le temps que la pâte feuilletée gonfle et dore.


C'est très léger et très bon !

Vous aurez peut être l'occasion de goûter
 ce délice si vous venez voir notre exposition...

Quand? ICI
Où? ICI





2 commentaires:

  1. Dommage trop loin pour moi , mais je vous souhaite de belles rencontres m^me sans gâteau !!!

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  2. Quelle jolie idée, je garde et merci.

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