BISCUITS A LA CRÈME DE LAIT
Il est devenu rare maintenant de trouver du lait cru et même en faisant bouillir du lait entier, on n'obtient qu'une mince couche de crème.
Je remplace donc par de la crème fraiche épaisse...
INGREDIENTS :
1 bol de crème fraiche - 1 bol de sucre en poudre - 1 bol de farine - 1 pincée de sel - zeste citron ou orange
Verser tous les ingrédients dans un saladier.
Bien mélanger.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou plaque en silicone, la pâte en petits tas à l'aide d'une petite cuiller.
Eventuellement, saupoudrer les biscuits de noix de coco en poudre ou d'amandes effilées.
Bien espacer les tas, qui s'étalent pendant la cuisson.
Faire cuire au four à 170 ° pendant 15 MN.
Les gâteaux sont cuits lorsque les bords sont dorés.
Sortir du four et laisser refroidir.
Conserver les biscuits dans une boîte en fer.
Bien mélanger.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou plaque en silicone, la pâte en petits tas à l'aide d'une petite cuiller.
Eventuellement, saupoudrer les biscuits de noix de coco en poudre ou d'amandes effilées.
Bien espacer les tas, qui s'étalent pendant la cuisson.
Faire cuire au four à 170 ° pendant 15 MN.
Les gâteaux sont cuits lorsque les bords sont dorés.
Sortir du four et laisser refroidir.
Conserver les biscuits dans une boîte en fer.
Dommage! j'ai raté la dégustation de vendredi! y'a plus ka...
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