Lucie brode des roses.
Des petites roses en petit cadre...
Mais elle les cuisine aussi....
Des roses délicieuses parfumées au miel.
Notre goûter du jour
Elle partage avec nous la recette .
Gâteau roses de pommes de Rosh Hashanah
Pour 20 roses
Pour 20 roses
2 pâtes feuilletées
5 pommes reinettes moyennes
2 c/s sucre
1 c/s miel
3 c/s eau
Sortir les pâtes de leur emballage.
Otez le coeur des pommes.
Coupez les pommes en lamelles très fines.
Les compoter 10 mn dans le mélange sucre, miel, eau.
Laissez refroidir.
Découpez dans la pâte des bandes de 3 cm de large.
Déposez les lamelles de pommes en les faisant se chevaucher sur une bande.
Roulez cette bande.
Déposez dans une caissette en papier.
Mettre au four chaud à 180° environ 30 mn.
Saupoudrez de sucre glace et de cannelle.
J'avais déjà entendu parler de ces jolies roses gourmandes, merci pour la recette !!
RépondreSupprimerTes roses brodées sont elles aussi à croquer!!
Doux week-end
C'est si beau! Et ce doit être si bon!
RépondreSupprimerMerci pour la recette, les roses sucrées sont super belles, je vais essayer d'en faire
RépondreSupprimerbonne soirée
Aussi belles que bonnes. Travail délicat mais qui donne tellement envie.
RépondreSupprimerGénial ! je recopie et miam-miam
RépondreSupprimerMerci à Lucie pour la recette et le succulent goûter et à Fabienne pour cette belle page
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